«КАК ВИЖУ НА УЛИЦЕ БОМЖИХУ, АЖ В ЖАР КИДАЕТ…»

Все мы видели бомжей.

Эти люди не всегда бездомные в полном понимании этого слова, но всегда грязные, в рваной одежде, заросшие. Они бредут куда-то, не глядя по сторонам, разве что посматривая на мусорные баки. От них часто плохо пахнет, их руки и лица под слоями грязи. А теперь вопрос: взяли бы вы такого человека к себе домой на недельку, чтобы накормить и пригласить в свою постель?  Оказывается, в мире достаточно необычностей и вот очередной странный клуб по интересам - пригласить к себе домой бомжа на пару дней…

«ЗИМОЙ К ЛЮБОЙ ПОДХОДИ И БЕРИ…»

Николай и Дина не из Житомира, а из области. По крайней мере они сами так сказали. Оба наотрез отказались встретиться вживую, говорили только через Скайп. Впрочем, и такое общение оказалось достаточно интересным.
- Николай, Дина, почему вы так против встречи? Ведь ваши фотографии никто не будет публиковать, имена не назовут.
- Просто не хотим рисковать, - отвечает Николай. Он  в кепке, надвинутой низко на лоб. Дина тоже в головном уборе. Комната, в которой они сидят, зашторена. - С одной стороны, сейчас люди, наверное, более равнодушны к чудачествам друг друга. Но с другой - у нас есть бизнес. Зачем  рисковать потерять клиентов, партнеров?
- Расскажите о своем увлечении. Впервые я нашел вашу группу в Сети и подумал, что кто-то продает этих бомжей на время...
- Никаких продаж, что вы! - Дина машет рукой в камеру. - Здесь все только добровольно. В в том числе и кайф. Мы лишь делимся впечатлениями от разных бомжей, а также местами, где их можно найти.
- Давайте сначала. Как все начинается?
- К примеру, я хочу найти бродяжку, - говорит Николай. - Зная места, где такие собираются, прихожу. Выбираю. Потом жду, чтобы она осталась одна. Подхожу и прямым текстом говорю: "Хочешь пару дней пожить у меня? Будешь сыта, в тепле, немного денег дам. Мои условия - не мыться, разве что в тех местах, где скажу. Свою одежду не менять, пока от меня не уйдешь. Ну и, сама понимаешь, - секс. И последнее - обо всем этом не рассказывать".
- У вас, Дина, все по такому же сценарию?
- Да. Разве что я уточняю, что владею рукопашным боем, на всякий случай, - смеется она. - А то было, когда один паренек пытался меня обокрасть.
- В чем выгода бродяг? В оплате?
- Да просто пожить день-два в тепле! Летом, кстати, нам труднее искать согласных. Зато зимой вообще без проблем. К любому подходи и бери.
- Зачем вам это?
- Нам это нравится, - говорит Николай. - Это как фетиш. Наверное, связано с чем-то первобытным. Вот сейчас женщины в основном чистые, бритые, пользуются дезодорантами. А тут все настоящая грязь, натуральная небритость. Не потому, что ей так хочется, а потому что нечем бриться, негде помыться. Да и обычно они уже не думают об этом.

«ЧТО, ПОЧКИ МОИ НУЖНЫ?»

- С чего все началось? Расскажите, Дина.
- У меня началось после посещения форума. Давно уже фантазировала на подобные темы. Возбуждало такое. Ну и наткнулась на наш форум. Думала, там одни мужчины. Очень удивилась, увидев немало женщин, девушек. С одной стала переписываться, выяснилось, что живем в одном городе. Встретились. Я ей говорю: "Интересно было бы попробовать с бомжом. Но у меня в жизни не хватит смелости подойти, самой предложить". А она отвечает: "У меня тоже. Давай вдвоем попробуем". Так и сделали. Недели три бродили по городу, искали такого, чтобы нравился обеим. Нашли - мужчина на вид лет сорока, а на деле ему только тридцать один исполнился. С бородой, в задрипанном пуховике, рваных джинсах. Подошли к нему, предложили выпить. Он, конечно, не отказался.
- О чем говорили?
- Спрашивали, где живет, чем питается. Он сначала подумал, что мы из какой-то благотворительной организации. В какой-то момент подруга решилась: "Максим, хочешь с нами сексом заняться? Поживешь с нами пару дней. Сто гривен тебе дадим". У него глаза округлились. Потом понял, что мы серьезно. Говорит: "Думаю, вы меня куда-то заманить хотите. Что, почки мои нужны? Так они сдохли давно. Ладно, пошли…". До последней секунды был уверен, что мы его на фарш хотим пустить. Оказавшись в постели, воскликнул: "Сон какой-то!".
- И что, вам понравилась его немытость?
- Мне понравилось чувство, что я даю себя неприкасаемому. То есть я с машиной, нормальным заработком, квартирой, красивая, чистая и свежая, отдаю свое тело в распоряжение тому, кто находится на самой низшей ступени социального общества.  С тех пор я сама стала искать бродяг.
- А что за история о попытке кражи?
- В этом году, когда начались первые морозы, нашла на вокзале паренька. Лет восемнадцать по виду, хоть говорил, будто двадцать пять. Такой, знаете, уличный хулиган. Поначалу стеснялся и шугался, даже просил шкаф открыть, думал, там кто-то сидит в засаде. А после секса я уснула. Просыпаюсь, а этот красавец в моей сумочке тихонько шарит. Сказала: "Отошел от сумки!". Он: "Поговори мне еще! Прирежу и свалю - никто меня не найдет". И попытался ударить. Но не зря меня папа в детстве таскал на курсы самозащиты. Надавала красавчику по грязной физиономии и прогнала.
- У меня похожая история была, - присоединяется Николай. - Пригласил девушку-бродяжку. Вот посмотришь, и душа плачет - тоненькая, хрупкая, голосок, как у Белоснежки. Прямо удивительно, как такая на улице выживает. Через пару дней вышел купить еды, ее оставил дома. Открываю дверь дома, она на пороге. И тут же с верхней площадки спускаются трое таких же полубомжей. Девочка тут же в сторону отбежала, а они без лишних слов меня в квартиру затаскивают и закрывают. Признаться, в первые мгновения я струсил.  А потом кое-как в себя пришел, резко толкнул того, что с ножом был, выхватил струйный газовый баллончик и давай пшикать. Потом из квартиры выбежал и закрыл их. Зря, поскольку живу на втором этаже. Пока полиция ехала, они разбили окно на кухне и умотали. С тех пор  только на съемную квартиру приглашаю либо на дачу. Ну и в плане самозащиты усовершенствовался.

«ПОДАРИЛА ЕМУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ТРОЕ СУТОК…»

- Как вы, Николай, пришли к такому увлечению?
- Однажды в юности я переспал с бомжихой. Сидел на лавочке с пивом. Подошла ко мне дамочка лет тридцати. Заговорили о разном. У нее явно трубы горели, попросила пива. Дал ей полбутылки. Но для нее это как капля воды в пустыне. Ну и предложила интим за бутылку водки. А я согласился. У меня в жизни всегда были только очень красивые ухоженные женщины. И жена моя, между прочим, бывшая фотомодель. А здесь подкатила возможность попробовать нечто совершенно неизведанное. Причем я и сам до последнего не знал, понравится или  брезгливо плюну и уйду. Но оказалось, что это нечто. С тех пор каждый раз, как вижу на улице бомжиху, аж в жар кидает.
- А как же жена?
- С женой я развелся. После бродяжек секс с ней был как пресный блинчик. Ну и на этой почве начались разлады в отношениях.
- Много таких, как вы?
- Едва ли. Но, конечно, они есть, - отвечает Дина. - В Сети человек сорок и еще немало таких, кто просто не появляется на форумах.
- Бывают ли случаи, когда между бродягой и таким любителем вспыхивают чувства?
- Да какие чувства могут вспыхнуть за день-два? Хотя есть романтики, которые доказывают обратное. Одна женщина писала: "Нашла молодого парня, рылся в помойке. Классический бомж с бородой, в грязной рваной куртке, с пакетами в руках. Заговорила с ним. Когда отвечал, ни разу в глаза не посмотрел. Привела к себе, еле затащила - так боялся. Потом за коньяком разговорился наконец. Оказалось, бывший детдомовец. Жалко его стало до боли. Подарила ему очень хорошие трое суток. Потом он ушел, а мне стало грустно. Вечером муж вернулся с рабочей поездки. И вроде все хорошо, но когда обнимаю его, то представляю того парня, только тогда и было по-настоящему хорошо…".
- Бывает, что влюбляются, - говорит Николай. - Один парень рассказывал, как влюбился. Был он женат, был ребенок и работа нормальная. Каждый вечер ставил машину в гаражный кооператив. И по дороге к дому была тропинка, куда часто бомжи захаживали. Там он встретил женщину. До тридцати, но уже потасканная до невозможности. На левой груди огромный шрам от ножа, лицо пропитое, но видно, что когда-то была симпатичная. В первую встречу она попросила у него сигарету. Пока курили, он чувствовал тягу к ней. Но не понимал, что с этим делать. Потом вновь увиделись. На третий раз она попросила пару гривен. Он и предложил пойти в гараж.

«ЛОБКОВЫЕ ВШИ ВОТ ТАКОГО РАЗМЕРА!»

- А жена не спросила, почему домой не пришел?
- Так он на час буквально. Это потом уже стал ей говорить, что в командировку. А сам свою красавицу в гараж таскал. Даже диван туда поставил. И реально влюбился. Причем до такой степени, что решил с этой красавицей жить. Так сказать, вытащить из мира бродяжничества, сделать нормальной женщиной. С супругой не развелся, но она уехала с ребенком. А он стал жить с бомжихой. Буквально через неделю он писал мне: "Проснулся  утром и осознал, что променял жену, которая хорошо готовит, умная, нежная, на бабу, которая пьет, матерится, со скверным характером, с которой не о чем поговорить. Меня к ней больше не тянет, ведь, начав жить со мной, она перестала быть бродяжкой".
- Вернулся к жене?
- Вернулся. Жена даже не требовала просить прощения. Приняла всю эту историю за временное помешательство мужа.
- Он был в плену своего фетиша, но думал, будто это любовь, - уверена Дина. - А когда условия фетиша исчезли, то и ощущение любви прошло. Встречался бы с ней в гараже, и все было бы отлично.
- А как же всякие заболевания, которые можно подцепить от бомжей?
- Нужно предохраняться. Конечно, всегда есть риск. Но это тоже добавляет остроты. Мне одна приятельница рассказывала - вот уже второй месяц раз в неделю к ней приходит бомж. В первый раз подошел к забору, попросил хлеба. Позвала его во двор, покормила, ну и приголубила. После чего дала поспать и выпроводила. Стал он к ней приходить. А через два месяца признался, что болеет туберкулезом. Она пошла проверяться. Но ничего не обнаружили. Зато другая знакомая подцепила сифилис от вполне нормального по социальному статусу мужчины. Так что тут не угадаешь.
- Всегда ли все у вас проходит по такому сценарию? Интим обязателен?
- Нет, - говорит Николай. - Порой бывают осечки. Скажем, найдешь девушку, приведешь, накормишь, напоишь, а она вдруг начинает плакать: "Не надо, прошу! Лучше я вам по дому что-то сделаю, отработаю еду!". Не станешь же с ней спать, если умоляет. Либо другой случай - привел девчонку. На вид даже и не скажешь, что бездомная, просто очень неухоженная. Но говорила: "Я на улице пятый год". И действительно, у нее лобковые вши вот такого размера!  Я, конечно, любитель необычностей, но не до такой же степени.
- Как удается скрывать все от знакомых?
- Надо быть аккуратным. Хотя пару раз были неловкие ситуации. Стоим как-то со знакомым, общаемся. Тут подходит девушка, с которой полгода тому пару дней были, в рваной шубе, пьяная, волосы всклочены. Говорит: "Димочка, привет! Не пригласишь снова к себе?". Единственное, что меня спасло, - имя я всегда называю не свое. Сделал вид, будто знать ее не знаю.
- Не считаете ли свое увлечение несколько неправильным? Ведь по сути пользуетесь тем, что у человека нет элементарных средств для жизни.
- Мы никого не принуждаем, - отвечает Дина. - Даже если в последнюю минуту человек отказывается, то спокойно уходит.  У нас же они получают хотя бы на день-два нормальные условия, теплую ванную, деньги. И я не знаю никого, кто потом сказал, что жалеет. А ты, Коля, знаешь?
- Одна только так говорила, - ухмыляется Николай. - Три дня у меня пожила. Я дал ей немного денег, еды. Напоследок сказал: "Мне очень понравилось, если что, еще увидимся". А она ответила: "А мне нет! Ты извращенец придурочный!". Ну а всем остальным нравилось…

Денис Данилюк


Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 128 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира