БЫЛИ ДЕНЕЖКИ НУЖНЫ - СПРЯТАЛ «ИНСТРУМЕНТ» В ШТАНЫ

Людям для нормальной жизни, как известно, нужны деньги.

Однако отдельные бердичевляне при этом не хотят идти на работу. Проще стать на скользкую дорожку и, украв, быстренько решить свой финансовый вопрос. Вот и некий житель Бердичева Н. сунул в карман штанов большие ножницы и пошел на дело. В начале ночи он пришел в один из микрорайонов райцентра и "приступил к работе". С помощью ножниц он открывал двери салонов припаркованных во дворах автомобилей и воровал из них автомагнитолы и другие полезные вещи. Вскоре мелкий воришка был задержан сотрудниками полиции.
Как объяснил в суде Н., подозреваемый в краже девайсов из автомобилей, ему очень понадобились деньги. Он дождался ночи, взял с собой ножницы и пошел на дело в микрорайон Красная Гора. Вскрыл ножницами два автомобиля "ВАЗ" и украл из них автомагнитолы и другие девайсы. Одну автомагнитолу успел продать, а при продаже второй его задержали полицейские.
Судья всесторонне изучил доказательства вины подозреваемого и приговорил его к лишению свободы на срок один год и девять месяцев.

Игорь ЗОНОВ

 

Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 111 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира