НЕ ЗЕВАЙ, ХОМКА, НА ТО И ЯРМАРКА…

В Бердичев по делам и просто отдохнуть приезжает немало людей.

Но специфика райцентра такова, что надо держать "ушки на макушке". Ибо здесь все чаще появляются всяческие аферисты, воры-гастролеры и прочие темные личности. Вот и на днях некий бизнесмен буквально на минутку потерял бдительность. Он вышел из своей иномарки на улице Житомирской, чтобы посетить магазин "Пан строитель". И на капоте машины мужчина забыл свою барсетку, в которой находился телефон, 12000 гривен и документы. Когда через минуты две рассеянный водитель вернулся к авто за забытым аксессуаром, барсетка с деньгами исчезла.
Вероятно, полиция сможет установить вора, который украл барсетку, ведь магазин оборудован системами видеонаблюдения. Хотя все может быть… А пока полиция ведет расследование кражи.
Вообще барсетка считается атрибутом обеспеченного человека. Помнится, я сидел в парке на скамейке, а рядом играли малыши. Один из карапузов положил рядом со мной старую барсетку, набитую детскими ценностями, - фантиками, маленькими машинками и прочим "добром". Мимо на велосипеде проезжал некий тинейджер. Он лихо подхватил закрытую сумочку рукой и нажал на педали. Представляю его физиономию, когда он в укромном месте откроет барсетку, чтобы посмотреть свой "улов"!

Игорь ЗОНОВ

Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 139 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира