«РАЗЛУЧАТЬ СЕМЬИ МОГУТ ТОЛЬКО ЛЮДИ…»

Недавно в сети Интернет я набрел на довольно необычную группу.

В подзаголовке было сказано: "Ваш объект желания занят другим, он (она) женат или замужем? Обращайтесь, мы поможем! Освободим от конкурентов, а дальше дело за вами! Наш постоянный показатель - более восьмидесяти пяти процентов успешных выполнений заказов!". Один из администраторов группы согласился пообщаться и рассказать, что это за странная работа - разбивать семьи…

«СОЗДАЛИ КОМПРОМАТ…»

Раньше Мирон работал в агентстве одиноких сердец. Сегодня он, напротив, разлучает людей.
- Как появилась мысль открыть агентство, которое не сближает, а разъединяет людей?
- У нас не агентство, а… нечто вроде неформальной волонтерской организации. Сейчас, конечно, можно зарабатывать на сведении людей. Но большую часть этого бизнеса забрали соцсети. А вот разлучать семьи ни один сайт не может, здесь нужны только мы, живые люди.
- Как именно вы работаете, сколько берете за услуги?
- Берем в зависимости от того, сколько времени нужно на выполнение задания. Ну и поточные расходы, отчеты, которые потом даем клиенту. В среднем заказ обходится в сумму около трех-пяти тысяч.
- И много заказчиков?
- Без работы не сидим.
- Вы беретесь за любой заказ?
- Нет, иной раз приходит женщина или девушка, просит: "Знаю одного очень богатого человека (либо даже знаменитого артиста). Сделайте так, чтобы он расстался со своей пассией!". За такое не беремся, чтобы потом у самих не было проблем.
- Расскажите о среднестатистическом заказе.
- Пару недель назад обратилась женщина из области, назовем ее Светой. Ей тридцать два года, есть двое детей. По соседству живет тридцатипятилетний Миша. У него есть жена и ребенок. Они со Светой больше года тайно встречаются. Но уйти из семьи он не хочет. Вернее, на словах жаждет, но мы все ведь понимаем - не уйдет никогда. Света и решила, что пора взять инициативу в свои руки.
- Каким образом вы помогли?
- Когда Света к нам пришла, то сразу сказала: "Подбросьте Мишиной жене наши фотки, видео или еще чего. Пускай увидит, что он со мной, тогда они разведутся". Мы ее отговорили. Главная ошибка женщин, которые хотят, чтобы мужчина ушел из семьи, - это рассказать все жене. Обычно любовницы подбрасывают жене данные, вот, мол, смотри, как муж изменяет. Да, в порыве гнева она может выгнать мужа из дома. Но чаще всего впоследствии он все равно возвращается. А вот с любовницей вовсе перестает видеться. Мы же поступили иначе.
- Нашли компромат на супругу Миши?
- Создали его. Мужчина, который имеет семью и встречается с кем-то на стороне, находится в постоянном процессе сравнения. При этом любовница может быть красивее, лучше в постели, вкуснее готовить и не трепать нервы. Но тот факт, что законная супруга его ждет в их доме с общим ребенком, сильно перевешивает. Однако если он вдруг понимает, что у супруги есть реальные грешки, это все меняет. Наш человек начал подкатывать к супруге Миши, когда она была на работе в магазине. Женщина довольно быстро начала отвечать взаимностью. Ведь здесь была романтика, цветы и внимание. Далее последовало провожание до дома, потом кафе и поцелуи. Дальше этого не дошло, но и не надо было. Миша увидел видео, которое оказалось на телефоне жены. Наш человек незаметно нажал на запись в ее мобилке, и на видео видно много, слышно еще больше. Миша нашел запись. Таким образом, он понял - жена изменяет, возможно, изменяла всегда. Следовательно, ощущение надежности, семейного тыла, где тебя ждет верная половинка, тут же исчезло. В течение недели он подал на развод и переехал к Свете.

«ИСПУГАЛСЯ, ЧТО НЕ СМОГУ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ КАК МУЖчина…»

- А разве не бывает, что человек не поддается на ваши провокации?
- Бывает. Потому мы и пишем, что добиваемся успеха примерно в восьмидесяти пяти процентах заказов. Хотя в случае неудачи не всегда срабатывает истинная любовь. Иной раз это просто боязнь. Особенно это относится к мужчинам. У нас в группе есть очень красивая девушка. Мы ее часто используем, когда надо работать с мужчинами. Так вот, однажды ей нужно было обработать одного мужика. Начала к нему подкатывать наша красавица. Он вроде был очень польщен таким вниманием, начал распускать перья. Но на предложение поехать к ней вдруг принялся отказываться. Мы перехватили переписку этого мужика с его старым другом. Он писал: "Недавно с такой телкой познакомился, просто мечта! Сама пригласила к себе. Я так обрадовался, начал представлять, что и как будет… Но вдруг испугался, что не смогу себя показать как мужчина…". Эта переписка подсказала, что делать. В следующую "случайную" встречу девушка сменила модель общения. Вроде как разоткровенничалась и показала свою скрытую неуверенность. Мол, у нее есть родинка на животе (и это сущая правда), из-за которой она жутко комплексует. Мужчина сразу воспрянул духом, понял, что не только у него есть страхи. В итоге все удалось, и его жена со спокойной совестью ушла к другому.
Очень часто бывает, что человек сам хочет расстаться, но ему нужен, так сказать, очистительный повод для своей совести. Скажем, живет муж с женой. Лет восемь они вместе, есть ребенок. Но мужчину очень тяготят эти отношения. Понял он, что ошибся в выборе спутницы жизни. Один мужчина в такой ситуации даже поговаривал о своих сомнениях с родными. Но мать твердо сказала: "О том, что не любишь жену, надо было раньше думать. А теперь у тебя есть ребенок, ты в ответе за него". Оказавшись в такой ситуации, одни сами себе говорят: "Уже поздно что-то менять, у меня скопился груз ответственности. Да и уже не мальчик, не факт, что найду другую. Так что буду мучиться до конца дней своих". А другие, как наш клиент, рискуют. Обратился этот человек к нам в момент, когда жена его просто раздражала одним своим присутствием. Мы с ним поговорили, подумали и решили: из всех возможных вариантов провокации есть только переписка. Супруга домоседка и устроить случайную встречу трудно. Да и вряд ли она ответила бы взаимностью, не тот тип. На страницу этой женщины стал писать некий Иван. Это был я. Была проведена очень тонкая и успешная работа. Представьте женщину, которая реально не нуждается в других мужчинах, ей нужен только ее муж и ребенок. Как заставить ее хотя бы в переписке обозначить некие компрометирующие вещи? Я этого добился. Понадобилось два месяца, за которые из незнакомого человека я превратился для нее в лучшего друга и собеседника. Сначала она жаловалась, что он перестал уделять ей внимание, все больше раздражается по пустякам. Потом призналась, что она его явно не интересует как женщина. Начали мы общаться на самые интимные темы. Когда переписки стало много, я дал сигнал клиенту, он ее прочел и распечатал. Вот и все, теперь у него был непоколебимый аргумент. Родители его, увидев эту переписку, уже не настаивали на сохранении брака. Клиент остался доволен.
- Вам не кажется, что это был не самый хороший поступок?
- Нет. Потому что, проживи этот мужчина с женой еще лет пять, кто знает, до какой степени она бы ему надоела. Еще убил бы во время очередного скандала. Люди не должны жить вместе, если один этим тяготится.

«ДОЧЬ НАНЯЛА НАС РАЗЛУЧИТЬ ОТЦА С ЖЕНОЙ…»

- Какой заказ был самый сложный?
- Клиент захотел, чтобы распалась одна семья. Супруги прожили вместе более пятнадцати лет, и в целом все у них было нормально. Причина заказа банальна - женщина была его первой любовью.
- Но сам он не претендовал на роль мужа?
- Нет, у него была своя семья. Да и та женщина вряд ли любила его еще. Просто в юности она принесла ему много боли: сначала влюбила в себя, а после ушла. Клиент даже совершил попытку суицида после их расставания. Как известно, от любви до ненависти один шаг. Первое время он злился на нее, но продолжал любить и надеяться, что когда-нибудь они снова будут вместе. Потом боль притупилась, хотя чувства не прошли. Много лет спустя он однажды увидел свою любовь с мужем, и тогда появилась ненависть. Мы сделали, как он хотел. Супруги развелись, женщина осталась одна. Через месяца четыре клиент позвонил мне, явно будучи сильно выпившим. Стал рассказывать: "Я видел ее позавчера. Еле узнал. Гляжу - идет с рынка тетка с пакетами. Худая, сгорбленная, с потухшим взглядом. И это всего за четыре месяца! Я подошел, сам не зная зачем, захотел поговорить. А она около минуты не могла понять, кто я. Говорю: "Тебе было восемнадцать, мне двадцать два. Помнишь?". Она смотрит на меня, начинает перечислять какие-то имена. Потом только закивала: "А, Максим! Да, вспомнила!". Мне так плохо стало. Выходит, я ее помню всю жизнь, постоянно вспоминаю, а она забыла! Не хочу ее больше видеть… Но и не забуду никогда".
- И кому такая месть принесла счастье?
- Никому. Он будет нести эту любовь до конца дней, она будет страдать от того, что он разрушил ее семью. Тут уж, как говорится, виноват каждый по-своему.
Кстати, был случай, когда девушка наняла нас, чтобы ее отец расстался с женой. Была семья, родилась дочь, а через семь лет они попали в аварию, когда на своей машине ехали на отдых в Крым. Жена погибла, отец и дочь выжили. Он воспитывал девочку один. Ей исполнилось девятнадцать, и отец нашел себе двадцатилетнюю половинку. Хотя самому уже было пятьдесят. Девушка мне говорила: "Мой папа из ума выжил! Как я могу нормально общаться с его пассией, если та всего на год старше? Все, разлучайте их!". Признаться, мне не очень хотелось браться за этот заказ. Все-таки отец не стал приводить в дом новую женщину сразу после смерти супруги, а десять лет один растил дочь!
- Так отказались бы выполнять.
- Я ведь не один работаю, у нас команда. А разлучить их было проще простого. Если разница в возрасте большая, то переключить внимание молодого партнера на другого человека - дело плевое. Девушка ходила в спортзал, который начал посещать наш парень. Одна неделя - дружеское общение, вторая - беседы по душам, третья - она ему отдалась. Нам ведь нужен компромат, а прямая измена - наилучший вариант. И хотя этот мужчина, узнав все подробности, сказал, что прощает молодую жену, та сама ушла. Поняла, что не настолько все-таки любит, чтобы наплевать на разницу в возрасте.

«ВЫРЕЗАЛ НОЖОМ НА ГРУДИ ИМЯ СУПРУГИ…»

- Сколько попыток выполнить заказ вы делаете, прежде чем признать неудачу?
- Смотря по ситуации и выбранной стратегии. В каких-то случаях сдаемся после первой же попытки. К примеру, если устраивается якобы случайное знакомство нашего соблазнителя с жертвой и это не срабатывает, то на том все и заканчивается. Скажем, выполняли заказ - разлучить сорокалетнего мужчину с тридцатилетней женщиной. Причина - она хотела уйти к другому, а муж ее очень любил. Наша девушка стала его обхаживать. Нарочно устроилась в тот же банк, где он работал. Просила однажды провести до дома, мол, страшно одной. Потом возникла необходимость починить розетку в спальне. Далее она попыталась соблазнить мужчину, но тот отстранился. На следующий день на работе девушка поймала мужика около туалета и чмокнула - вроде как благодарность за ремонт. Нашей клиентке якобы случайно кто-то подбросил запись этой сцены. Мужик сразу признал свою вину и стал просить прощения. Знаете, каким образом? Вырезал ножом на груди имя супруги. Причем резал основательно. Супруга помогла остановить кровь, ушла в спальню. Он отправился за ней и всю ночь молча простоял перед кроватью на коленях. Ее настолько поразило такое раскаяние, что не стала уходить. Сказала: "Может, он и не мужчина моей мечты… Но кто еще будет так меня любить?".
- Следовательно, вы продолжаете настаивать на том, что ваша услуга хорошая? А если бы в ваши отношения вот так пытались вторгаться?
- Никогда не нужно торопиться. Если ты что-то такое узнал о половинке, то сначала все проверь, а уж потом уходи. Это при наличии чувств. Если же любви нет, то пускай вторгаются и рушат, не жалко….

Денис ДАНИЛЮК

 


Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 129 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира